четверг, 7 февраля 2013 г.

жареные крабовые палочки в сухорях

© 2011–2013 Рекламно-информационное агентство «СтиН», разработка сайта:

Использование информационных материалов запрещено без письменного разрешения правообладателя

Постоянный адрес в сети Интернет:

Рецепт  : 4 августа 2011, 17:21 Жареные крабовые палочкиСостав: 1 упаковка крабовых палочек, 1 яйца, 1 стол. ложка муки, 2 стол. ложки панировочных сухарей, 3 стол. ложки тертого сыра.Приготовление: Обвалять палочки в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Обжарить на сковороде на растительном масле без запаха. После обжаривания посыпать тертым сыром.Время приготовления: 15-20 минут. Оставьте ваш отзывФИОВаше имя или ник (псевдоним)E-mailУкажите ваш e-mail для ответаГородСтрана (если не РФ), городТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ruАнтиспам → Введите в поле цифры на изображенииВыделенные поля обязательны для заполнения

46ТВ ( )Первое курское интернет-телевидение

Жареные крабовые палочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий